Champagner Trüffel selbstgemacht,
eine Spezialitäten die Sie selber herstellen können.
Zum selber Genießen oder als Geschenkidee für ein schönes Weihnachtsfest, Geburtstag oder sonstige Anlässe.
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Champagner Trüffel
Zutaten
- 250 ml flüssige Sahne
- 400 g Vollmilch Kuvertüre
- 20 g Glukose
- 100 g Marc De Champagne
- 400 g Zartbitter Kuvertüre 55%
- 200 g süßer Schnee oder Puderzucker
- 100 Stk, Hohlkörper
Anleitungen
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Kuvertüre in Stücke brechen oder raspeln
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Sahne mit Glukose erhitzen und über die Kuvertüre schütten und rühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat.
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Marc de Champagne hinzugeben. Danach abkühlen lassen.
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Den Ganache (so nennt man das, was wir vorher hergestellt haben) mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen und über Nacht stehen lassen.
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Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad auflösenund in den Einwegspritzbeutel (unten sehr fein aufgeschnitten) füllen. Dann die Trüffel bis zum Rand auffüllen und das Loch verschließen. Kurz fest werden lassen, danach die Trüffel in der auf der Hand verteilten restlichen Kuvertürerollen und sofort in dem süßen Schnee wälzen.
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Trüffel kühl und trocken lagern
Rezept-Anmerkungen
Champagner Trüffel selbstgemacht,
eine Spezialitäten die Sie selber herstellen können.
Zum selber Genießen oder als Geschenkidee für ein schönes Weihnachtsfest, Geburtstag oder sonstige Anlässe..